Заказать обратный звонок

Горелки Cib UNIGAS

Фирма Cib UNIGAS, базирующаяся в Италии, вот уже более сорока лет занимает ведущие позиции в сфере производства отопительного оборудования и комплектующих, в частности — газовых горелок. Специализируясь первоначально на изготовлении горелок малой мощности, впоследствии предприятие расширило ассортимент своей продукции и наладило выпуск более мощного оборудования.

В настоящее время заводы компании Cib UNIGAS выпускают более шестисот разновидностей горелок, мощность которых варьируется в пределах от двадцати до шестидесяти пяти тысяч кВт. Продукция фирмы представлена в следующих категориях товара:

  • горелки малой мощности, используемые преимущественно в быту;
  • горелки средней и высокой мощности, применяемые в промышленном производстве, на различных предприятиях, заводах и прочих специализированных объектах;
  • эксклюзивные горелки Cib UNIGAS, работающие на альтернативном топливе, таком как: бывшее в употреблении масло, сжиженный, попутный и доменный газ, газоконденсат; тяжелые мазуты, биогаз и т. д.

Выпуск последней категории продукции стал возможен благодаря высоким темпам развития компании, привлечению труда высококвалифицированных специалистов, а также инновационным технологиям, разработанным в специализированных лабораториях. Подобное многообразие выпускаемых товаров, в частности горелок, способствует расширению рынков сбыта, а также удовлетворению потребностей широкого круга заказчиков.

Горелки Cib UNIGAS предназначены для работы водонагревательных и паровых промышленных котлов, а также покрасочных камер, печей, устройств для сушки зерновых и другого специализированного оборудования. Они пользуются высоким спросом не только среди европейских специалистов, но и в России, а также странах бывшего Советского Союза.

Преимуществами данного вида продукции являются надежность, функциональность, простота в эксплуатации и обслуживании, а также долгий срок службы. Все это достигается благодаря строгой системе контроля на всех стадиях производства, а также обязательному тестированию готовых изделий.

Разновидности горелок Cib UNIGAS

Среди широкого ассортимента горелок Cib UNIGAS можно выделить ряд основных категорий.

  • Газовые. В линейке данного вида продукции можно найти горелки малой и средней мощности от двадцати до пятисот семидесяти кВт. Среди их основных преимуществ – небольшой вес, достигаемый благодаря алюминиевому корпусу, а также легкость регулировки подачи воздуха при помощи специальной шкалы.
  • Газовые. Представлены оборудованием с широким диапазоном мощности от ста шестидесяти до четырех тысяч кВт. Продукция данной категории находит широкое применение в системах отопления и горячего водоснабжения, отличается простотой в работе и легкостью в обслуживании.
  • Дизельные. Оборудование мощностью от ста сорока пяти до четырех тысяч кВт используются в паровых промышленных котлах, аналогичных устройствах с аэродинамическим сопротивлением, печах термообработки и т. д. Двигатель, котором оснащена каждая горелка этого типа, приводится в действие с помощью вентилятора и насоса.
  • Комбинированные (газовые/дизельные). Их мощность варьируется в пределах тридцати пяти – четырех тысяч кВт, при этом используются они в бытовых целях для сжигания газового или дизельного топлива. Работать с данным видом оборудования достаточно просто благодаря понятной и удобной панели управления. Для функционирования комбинированных горелок этого типа используется газовое и дизельное топливо.
  •  Мазутные и нефтяные. Мощность данного вида оборудования составляет от ста пяти до четырех тысяч кВт. Тип распыления, используемый в их работе, может быть как механическим, так и пневматическим. Температура горения регулируется с помощью термостатов, а система подогрева топлива оснащена электрическим резистором.
  • Комбинированные газо-мазутно-нефтяные. Мощность данного вида продукции варьируется в пределах ста шестидесяти – четырех тысяч кВт. В основе их работы лежит принцип поочередного сжигания мазута и природного газа. Электрический двигатель приводит в движение насос, с помощью которого поступает жидкое топливо, а его подогрев осуществляется при помощи специальных резисторов.

Выбирая горелки от компании Cib UNIGAS, вы отдаете предпочтение надежному и проверенному оборудованию, качество работы которого высоко оценили ведущие специалисты данной отрасли по всему миру.