Заказать обратный звонок

Газовые горелки ECOFLAM

Итальянская компания ECOFLAM, базирующаяся неподалеку от Венеции, в городке Кастельфранко-Венето, вот уже более 40 лет является одним из ведущих производителей отопительной техники и сопутствующих товаров в Европе. В настоящий момент, завод, вошедший в 2005 году в корпорацию «Аристон Термо Групп», занимает второе место среди производителей данного вида продукции в Италии и четвертое — в Европе.

Благодаря инновационным технологиям, а также большим объемам выпуска изделий, сочетающимся со строгим контролем на всех стадиях производства, продукция фирмы отличается надежностью, долговечностью и при этом приемлемыми ценами. Все это делает отопительную технику марки чрезвычайно популярной среди потребителей и специалистов в области отопительных систем.

Одним из главных направлений деятельности компании является производство горелок ECOFLAM. В ассортименте предприятия можно найти самые разные виды и модели данного оборудования, например: газовые, жидкотопливные и комбинированные горелки.

Газовая горелка ECOFLAM — универсальное устройство, предназначенное для котлов различной модификации и работающее на многих видах топлива. Прибор состоит из:

  • клапана, регулирующего расход топлива;
  • клапана-предохранителя;
  • фильтра, стабилизирующего давление топлива;
  • реле минимального давления топлива.

Среди моделей данного вида устройств можно найти: одно- и двухступенчатые, варианты с мягким переходом с одной ступени на другую, изделия с постоянной вентиляцией, а также модели высокотемпературного исполнения.

Мощность горелок ECOFLAM варьируется в зависимости от модели в пределах 25 МВт. Они изготавливаются из сплава алюминия и оснащены специальным клапаном со специальной системой регулировки подачи воздуха. Надежная работа оборудования и его экологичность осуществляются за счет опции автоматического поддержания определенной температуры.

Легкость монтажа горелок ECOFLAM и компактные размеры позволяют монтировать их на газовые котлы различного объема, что очень удобно при эксплуатации. Среди основных достоинств устройства можно назвать низкий уровень шума при работе, что достигается за счет звукоизоляции воздушного тракта и особой конструкции горелки, когда все ее компоненты интегрированы в довольно ограниченном объеме.

Горелки ECOFLAM для промышленных котлов отличаются также тем, что не имеют проблем с розжигом и поддерживают стабильное горение без разного рода помех. При этом тщательно спроектированная конструкция прибора исключает химический недожог даже в условиях небольшого избытка воздуха.

Среди основных преимуществ газовых горелок ECOFLAM, которые так ценятся специалистами, можно отметить:

  • газовую рампу, сконструированную в виде единого блока;
  • воздушную заслонку, работающую в автоматическом режиме;
  • наличие глушителя шумов, который легко монтируется на прибор;
  • минимальный уровень шума и компактные размеры;
  • небольшой вес благодаря алюминиевому корпусу;
  • чистое пламя без различного рода вредных выбросов;
  • легкость монтажа и удобство в эксплуатации.

Газовые горелки ECOFLAM отличаются высокой надежностью и долгим сроком службы, так как при их изготовлении применяются новейшие технологии и качественные материалы. Постоянный контроль, осуществляемый на заводе-изготовителе, а также обязательные испытания готовой продукции, практически полностью исключают какой-либо брак, что высоко ценится специалистами во всем мире.

Горелки ECOFLAM отвечают всем критериям, применяемым к данному виду оборудования российскими и европейскими стандартами. Поэтому изделия, произведенные на заводах компании ECOFLAM, являются одними из лучших в своем сегменте, что подтверждается высокой оценкой специалистов высокого уровня.